- 20 '
- 40 '
- 4
Ingredientes
- 10 medidas de agua
- 1 medida de vino de Oporto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 trozo de hueso de jamón
- 1 perdiz
- 1 cebollas
- 1 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de dados de pan frito
- hojas de hierbabuena
- sal
-
Calorias Totales700
-
Ración
-
Calorías(Kcal)175.50
-
Grasas(g)8.88
-
Proteínas(g)11.83
-
Hidratos de carbono(g)11.60
-
Fibra(g)1.05
Modo express
- Divida la perdiz por la mitad y lávela bien. Pele la cebolla, los ajos y la zanahoria.
- Introduzca en la cubeta la perdiz, el hueso de jamón, la cebolla, la zanahoria y los ajos. Remueva, vierta el oporto y las 10 medidas de agua y añada una pizca de sal.
- Vuelva a remover, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos.
- Cuando finalice, retire la perdiz y desmenúcela muy fina.
- Cuele y sirva el consomé bien caliente, con la perdiz desmenuzada y los daditos de pan y la hierbabuena picada por encima. Si lo desea, puede acompañar también con algunas verduras crudas, picadas muy finas.