- 15 '
- 40 '
- 4
Ingredientes
- 8 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gramos de carne magra de ternera
- 2 zanahorias
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 0 puerros
- 0 hoja de laurel
- ramitas de perejil
- sal
-
Calorias Totales788
-
Ración
-
Calorías(Kcal)197.75
-
Grasas(g)12.40
-
Proteínas(g)16.25
-
Hidratos de carbono(g)4.48
-
Fibra(g)1.65
Modo express
- Pele y pique el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria.
- Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Caliente el aceite en la cubeta y sofría el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria durante 5 minutos, antes de incorporar la carne picada. Sofríala 2 minutos, remueva, añada el laurel y rectifique la sal; vierta las 8 medidas de agua y el vino.
- A continuación cierre la tapa y programe el menú Presión 30 minutos a 135º.
- Sirva caliente y decore con unas hojitas de perejil.