Sopita dulce

  • 15 '
  • 8 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 6 medidas de leche
  • 100 gramos de pan del día anterior
  • 60 gramos de azúcar
  • 0 piel de limón
  • 2 cucharadas de canela en polvo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1240
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    310.25
  • Grasas(g)
    10.78
  • Proteínas(g)
    10.50
  • Hidratos de carbono(g)
    41.50
  • Fibra(g)
    2.73
Comentario nutricional
Hay que incluir lácteos como la leche, el yogur o el queso en la dieta habitual como fuente importante de calcio.

Modo express

  1. Corte el pan en rebanadas finas; mezcle el azúcar con la canela; ralle muy fina la piel del limón.
  2.  Disponga una capa de rebanadas en la cubeta y espolvoree por encima una parte de la canela, el azúcar y la ralladura de limón. Repita esta operación tres veces o hasta que se agoten los ingredientes, y vierta la leche por encima, reservando 2 medidas.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 8 minutos. Deje enfriar. Luego añada 1 o 2 medidas de leche para formar la salsa, deje reposar 10 minutos y sirva.