- 15 '
- 8 '
- 4
Ingredientes
- 6 medidas de leche
- 100 gramos de pan del día anterior
- 60 gramos de azúcar
- 0 piel de limón
- 2 cucharadas de canela en polvo
-
Calorias Totales1240
-
Ración
-
Calorías(Kcal)310.25
-
Grasas(g)10.78
-
Proteínas(g)10.50
-
Hidratos de carbono(g)41.50
-
Fibra(g)2.73
Modo express
- Corte el pan en rebanadas finas; mezcle el azúcar con la canela; ralle muy fina la piel del limón.
- Disponga una capa de rebanadas en la cubeta y espolvoree por encima una parte de la canela, el azúcar y la ralladura de limón. Repita esta operación tres veces o hasta que se agoten los ingredientes, y vierta la leche por encima, reservando 2 medidas.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 8 minutos. Deje enfriar. Luego añada 1 o 2 medidas de leche para formar la salsa, deje reposar 10 minutos y sirva.