- 15 '
- 46 '
- 6
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 1 medida de leche
- 100 gramos de azúcar
- 25 gramos de mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- 300 gramos de castañas en almíbar
- 1 pizca de sal
-
Calorias Totales2364
-
Ración
-
Calorías(Kcal)394.00
-
Grasas(g)15.35
-
Proteínas(g)7.18
-
Hidratos de carbono(g)54.75
-
Fibra(g)4.13
Modo express
- Pase las castañas por el pasapurés y luego mézclelas con la leche hasta formar un puré (como alternativa, también puede utilizar un preparado de puré de castañas).
- Bata la clara con la sal a punto de nieve. Aparte, bata las yemas con el azúcar.
- Agregue la mantequilla derretida al puré de castañas y deje enfriar antes de incorporar muy cuidadosamente las yemas batidas y la clara.
- Introduzca la masa en el molde, previamente engrasado, y séllelo bien con papel de aluminio. Vierta 4 medidas de agua en la cubeta y meta el molde dentro.
- Cierre la tapa y programe el menú Postres.
- Deje enfriar antes de desmoldar. Si lo desea, puede servir el pudin acompañado con castañas en almíbar y un poco de nata líquida en el fondo del plato.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de largo.