- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 8 peras
- 1 limones
- 0 medidas de azúcar
- 30 gramos de cacao amargo en polvo
- vainilla
- azafrán
- 0 medida de nata
- 3 medidas de agua
-
Calorias Totales1908
-
Ración
-
Calorías(Kcal)477.75
-
Grasas(g)2.90
-
Proteínas(g)3.25
-
Hidratos de carbono(g)106.00
-
Fibra(g)7.28
Modo express
- Pele las peras; ralle la piel del limón y exprímalo; extraiga la pulpa de la vaina de vainilla.
- Introduzca las peras, el agua, el azúcar, el cacao, el azafrán, la ralladura y el zumo de limón, la vainilla y la nata en la Chef Plus Induction. Remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 160º durante 20 minutos, con la tapa abierta.
- Sirva frío o tibio, acompañado de helado de vainilla (por ejemplo).