- 15 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 100 gramos de mantequilla
- 100 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 175 gramos de harina de trigo
- 1 vaina de vainilla
- 200 gramos de frutos rojos
- 1 sobre de levadura química
- 4 medidas de agua
- azúcar glas
Modo express
- En un recipiente, amase a mano la mantequilla con el azúcar (no derretida). Cuando esté bien mezclada y blanda, incorpore una cucharada de harina y los huevos batiendo constantemente con las varillas hasta conseguir una masa fl uida y homogénea.
- Mezcle la harina con la levadura química, añádala a la masa anterior batiendo. Corte la vaina de vainilla por su mitad longitudinal, raspe la pasta del interior, añádala también y mezcle todo batiendo bien.
- Incorpore al fi nal los frutos rojos y remuévalos suavemente con toda la masa.
- Vierta la masa en el molde y tápelo bien con papel de aluminio.
- Ponga las 4 medidas de agua en la cubeta y coloque el plato de cocinar al vapor sobre el fondo, sitúe encima el molde de aluminio cerrado con la mezcla, cierre la tapa y programe el menú Presión 45 minutos a 135º.
- Cuando el programa fi nalice, retire el molde del interior y deje enfriar un poco antes de desmoldar