- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de vino blanco
- 0 medida de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 4 truchas medianas en filetes
- 8 jamón serrano en lonchas
- 100 gramos de beicon en taquitos
- 3 dientes de ajo
- sal
-
Calorias Totales2316
-
Ración
-
Calorías(Kcal)579.00
-
Grasas(g)41.25
-
Proteínas(g)50.00
-
Hidratos de carbono(g)2.23
-
Fibra(g)0.13
Modo express
- Enrolle juntos el jamón serrano y los filetes de trucha; sujete con un palillo.
- Introduzca en la cubeta el beicon, el aceite, la harina diluida en el vino, el agua (o caldo) y los ajos picados. Añada una pizca de sal, remueva bien y disponga encima los rollos de trucha y jamón.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.