- 20 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de vino blanco seco
- 0 zumo de limón
- 2 truchas asalmonadas
- 1 pepinos
- 1 apio
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 1 medida de mayonesa
- 1 ramita de cebollino
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2232
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Ración
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Calorías(Kcal)558.75
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Grasas(g)44.75
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Proteínas(g)31.00
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Hidratos de carbono(g)7.18
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Fibra(g)1.88
Modo express
- En la pescadería, pida que le separen las truchas en dos lomos cada una.
- Pele la zanahoria, el apio y la cebolla, córtelos en bastoncitos, riéguelos con el zumo de limón y salpimiente. Pele el pepino, elimine las semillas y córtelo en dados pequeños; pique el cebollino muy fino.
- Mezcle los dados de pepino con la mayonesa, espolvoree el cebollino y reserve.
- Vierta el vino en la Chef Plus Induction y meta la bandeja de vapor dentro, con las verduras y la trucha encima. Cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 17 minutos.
- Sirva las verduras y las truchas con la mayonesa de pepino (preparada en el paso 3).