- 50 '
- 50 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de aceite para freir
- 500 mililitros de leche
- 200 gramos de pan rallado
- 300 gramos de harina
- 50 gramos de mantequilla
- 500 gramos de mejillones
- 100 gramos de gambas peladas
- 2 huevos
- 0 cebollas
- 1 dientes de ajo
- sal
-
Calorias Totales3264
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Ración
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Calorías(Kcal)816.00
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Grasas(g)40.25
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Proteínas(g)23.95
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Hidratos de carbono(g)86.75
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Fibra(g)5.18
Modo express
- Introduzca en la cubeta los mejillones y las gambas peladas con un poco de sal, cierre la tapa y programe el menú Vapor 15 minutos a 125º. Cuando finalice el programa, separe la carne de los mejillones (guarde las conchas) y píquela junto con las gambas. Reserve.
- Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º y dore la cebolla con la mantequilla. A los 3 minutos, agregue la harina y sofría 1-2 minutos más; luego incorpore sal y pimienta y vaya vertiendo la leche hasta acabarla (debe quedar una bechamel dura, como para croquetas).
- Cancele el menú y mezcle la bechamel con la carne de mejillón y gamba. Utilice la masa resultante para rellenar las cáscaras de mejillón y luego páselas por harina, huevo y pan rallado.
- Vierta el aceite para freír en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y, cuando el aceite esté caliente, fría los tigres por tandas hasta que se doren.