- 25 '
- 68 '
- 4
Ingredientes
- 1 láminas de masa quebrada
- 1 medida de leche
- 1 medida de nata líquida
- 300 gramos de salmón
- 200 gramos de espinacas frescas
- 50 gramos de queso gruyer rallado
- 4 huevos
- sal
-
Calorias Totales2604
-
Ración
-
Calorías(Kcal)651.25
-
Grasas(g)45.50
-
Proteínas(g)30.00
-
Hidratos de carbono(g)29.50
-
Fibra(g)1.90
Modo express
- Unte con bastante mantequilla el molde y extienda la masa quebrada de forma uniforme, haciendo que quede lo más fina posible. Recorte los bordes sobrantes.
- Saltee las espinacas en el menú Freír/Sofreír 8 minutos a 180º, hasta que pierdan el agua. Sáquelas y escúrralas.
- En un bol, bata enérgicamente los huevos, añada una pizca de sal e incorpore la nata líquida y la leche. Pique finamente el salmón y agréguelo junto con las espinacas.
- Distribuya el relleno sobre la masa, espolvoree el queso por encima, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 60 minutos.