Tarta de salmón y espinacas

  • 25 '
  • 68 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 láminas de masa quebrada
  • 1 medida de leche
  • 1 medida de nata líquida
  • 300 gramos de salmón
  • 200 gramos de espinacas frescas
  • 50 gramos de queso gruyer rallado
  • 4 huevos
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2604
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    651.25
  • Grasas(g)
    45.50
  • Proteínas(g)
    30.00
  • Hidratos de carbono(g)
    29.50
  • Fibra(g)
    1.90
Comentario nutricional
Si le gusta el salmón y es hipertenso, consúmalo fresco ya que el ahumado tiene un elevado aporte de sal.

Modo express

  1. Unte con bastante mantequilla el molde y extienda la masa quebrada de forma uniforme, haciendo que quede lo más fina posible. Recorte los bordes sobrantes.
  2. Saltee las espinacas en el menú  Freír/Sofreír 8 minutos a 180º, hasta que pierdan el agua. Sáquelas y escúrralas.
  3. En un bol, bata enérgicamente los huevos, añada una pizca de sal e incorpore la nata líquida y la leche. Pique finamente el salmón y agréguelo junto con las espinacas.
  4. Distribuya el relleno sobre la masa, espolvoree el queso por encima, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 60 minutos.