Merluza en salsa verde

  • 10 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 medidas de agua
  • 0 medida de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 gramos de harina para rebozar
  • 1 cucharada de harina
  • 800 gramos de filetes de merluza
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • 4 ramas de perejil
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1612
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    403.00
  • Grasas(g)
    25.75
  • Proteínas(g)
    23.00
  • Hidratos de carbono(g)
    18.90
  • Fibra(g)
    1.23
Comentario nutricional
El ajo, tan presente en nuestros platos, tiene propiedades antisépticas, expectorantes y desinfectantes. Además mejora la circulación sanguínea por su efecto vasodilatador.

Modo express

1. Pique el ajo y el perejil.

2. Disolver la harina en el agua con el vino. Poner en la cubeta e introducir la merluza previamente salada. Añadir también el perejil y el ajo. Rociar la merluza con la cucharada de aceite y programe el menú Pescados.

3. Puede servir el plato acompañado de huevo duro, gambas, almejas, espárragos blancos o guisantes cocidos.

  • Aquí tienes el vídeo de la receta:
  •