- 10 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medidas de agua
- 0 medida de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite
- 100 gramos de harina para rebozar
- 1 cucharada de harina
- 800 gramos de filetes de merluza
- 2 dientes de ajo
- sal
- 4 ramas de perejil
-
Calorias Totales1612
-
Ración
-
Calorías(Kcal)403.00
-
Grasas(g)25.75
-
Proteínas(g)23.00
-
Hidratos de carbono(g)18.90
-
Fibra(g)1.23
Modo express
1. Pique el ajo y el perejil. 2. Disolver la harina en el agua con el vino. Poner en la cubeta e introducir la merluza previamente salada. Añadir también el perejil y el ajo. Rociar la merluza con la cucharada de aceite y programe el menú Pescados. 3. Puede servir el plato acompañado de huevo duro, gambas, almejas, espárragos blancos o guisantes cocidos.
|