- 20 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de aceite de oliva
- 16 anchoas en salmuera
- 200 gramos de espinacas
- 100 gramos de requesón
- 0 cebollas
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1020
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Ración
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Calorías(Kcal)255.00
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Grasas(g)17.28
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Proteínas(g)21.43
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Hidratos de carbono(g)2.70
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Fibra(g)1.48
Modo express
- Lave y quite las espinas y las barbas de las anchoas, dividiéndolas en dos lomos cada una. Pique el ajo y la cebolla; corte las espinacas en trozos pequeños.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y vierta 3 cucharadas de aceite en la cubeta. Cuando esté caliente, dore el ajo durante 3 minutos; añada la cebolla y rehogue 5 minutos más; incorpore las espinacas, saltee otros 2 minutos y añada un poco de sal. Traslade el sofrito a un bol y escurra el líquido.
- Mezcle el sofrito con el requesón.
- Disponga un lomo de anchoa con la piel hacia abajo, úntelo con la mezcla anterior y cubra con otro lomo, en este caso con la piel hacia arriba. Repita la operación con el resto de los lomos.