- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zumo de limón
- 1 cucharada de harina
- 300 gramos de almejas
- 100 gramos de jamón serrano
- 8 alcachofas
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas
- sal
-
Calorias Totales516
-
Ración
-
Calorías(Kcal)129.75
-
Grasas(g)4.40
-
Proteínas(g)6.88
-
Hidratos de carbono(g)9.98
-
Fibra(g)11.28
Modo express
- Lave las almejas con abundante agua. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y vierta las 4 medidas de agua en la cubeta. En cuanto rompa a hervir, incorpore las almejas y retírelas cuando se abran. Cuélelas, deseche las que no se hayan abierto y reserve el fumet en un bol.
- Lave las alcachofas y elimine el tallo y las hojas más duras. Córtelas en dos y riéguelas con el zumo de limón.
- Pele y corte las cebollas en juliana y los ajos en láminas gruesas. Corte el jamón en tiras.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone a su gusto, cierre la tapa y programe el menú Pescados.