- 30 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 300 gramos de salmón
- 125 gramos de gambas
- 125 gramos de mejillones
- 100 gramos de harina
- 100 gramos de pan rallado
- 1 cebollas
- 1 huevos
- 1 dientes de ajo
- 0 manojo de cebollino
- sal
- 1 medida de vino de Jerez
-
Calorias Totales1952
-
Ración
-
Calorías(Kcal)488.50
-
Grasas(g)32.25
-
Proteínas(g)21.23
-
Hidratos de carbono(g)27.00
-
Fibra(g)2.68
Modo express
- Pique muy finos el salmón, las gambas, los mejillones, el ajo y la cebolla; pique el cebollino y reserve el final del tallo para decorar.
- Mezcle estos ingredientes con el huevo y añada pan rallado hasta que quede firme. Sale, forme las albóndigas y páselas por la harina.
- Para hacer la salsa, pele y pique el ajo y la cebolla. Disuelva la maicena en el vino e introduzca todos los ingredientes en la cubeta.
- Disponga las albóndigas sobre la bandeja de vapor y colóquela sobre los ingredientes de la salsa. Cierre la tapa y programe el menú Pescados. Antes de servir, triture la salsa.