- 20 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 2 pastilla de caldo de pescado
- 1 medida de tomate triturado
- 800 gramos de patatas
- 300 gramos de chirlas
- 200 gramos de gambas
- 150 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de pimentón molido
- 1 pizca de pimienta
- perejil picado
-
Calorias Totales1328
-
Ración
-
Calorías(Kcal)332.00
-
Grasas(g)10.20
-
Proteínas(g)20.70
-
Hidratos de carbono(g)36.50
-
Fibra(g)5.70
Modo express
- Lave muy bien las chirlas; pele y trocee las patatas; pique la cebolla y el ajo.
- Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore el ajo y la cebolla 5 minutos. Luego añada el pimentón y el tomate y sofría hasta que finalice el programa.
- Incorpore el resto de ingredientes a la cubeta y sazone. Programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Sirva bien caliente, espolvoreado con perejil