Patatas marinera

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 4 medidas de agua
  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • 2 pastilla de caldo de pescado
  • 1 medida de tomate triturado
  • 800 gramos de patatas
  • 300 gramos de chirlas
  • 200 gramos de gambas
  • 150 gramos de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de pimentón molido
  • 1 pizca de pimienta
  • perejil picado
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1328
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    332.00
  • Grasas(g)
    10.20
  • Proteínas(g)
    20.70
  • Hidratos de carbono(g)
    36.50
  • Fibra(g)
    5.70
Comentario nutricional
La chirla o almeja del Mediterráneo es pequeña y muy sabrosa.

Modo express

  1. Lave muy bien las chirlas; pele y trocee las patatas; pique la cebolla y el ajo.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore el ajo y la cebolla 5 minutos. Luego añada el pimentón y el tomate y sofría hasta que finalice el programa.
  3. Incorpore el resto de ingredientes a la cubeta y sazone. Programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
  4. Sirva bien caliente, espolvoreado con perejil