Papas arrugás

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 2 litros de agua
  • 1 kilogramos de patatas
  • 500 gramos de sal gorda
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1384
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    346.25
  • Grasas(g)
    21.95
  • Proteínas(g)
    4.80
  • Hidratos de carbono(g)
    30.25
  • Fibra(g)
    4.18
Comentario nutricional
Modere el consumo de sal y de todos aquellos alimentos ricos en sal como las conservas, los alimentos congelados, las aceitunas o las patatas fritas entre otros si padece de hipertensión.

Modo express

  1. Lave bien las patatas e introdúzcalas en la cubeta de la Chef Plus Induction.
  2.  Añada los 2 litros de agua y la sal gorda; programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos.
  3.  Una vez tenga las patatas cocidas, escúrralas, tápelas con un paño y dedique unos minutos a darles la vuelta de vez en cuando. Cuando note que han perdido todo el vapor, quite el paño. Compruebe que están secas y blancas.
  4. Sirva las papas con mojo picón, alioli, romesco o alguna otra salsa de su gusto.