- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 litros de agua
- 1 kilogramos de patatas
- 500 gramos de sal gorda
-
Calorias Totales1384
-
Ración
-
Calorías(Kcal)346.25
-
Grasas(g)21.95
-
Proteínas(g)4.80
-
Hidratos de carbono(g)30.25
-
Fibra(g)4.18
Modo express
- Lave bien las patatas e introdúzcalas en la cubeta de la Chef Plus Induction.
- Añada los 2 litros de agua y la sal gorda; programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos.
- Una vez tenga las patatas cocidas, escúrralas, tápelas con un paño y dedique unos minutos a darles la vuelta de vez en cuando. Cuando note que han perdido todo el vapor, quite el paño. Compruebe que están secas y blancas.
- Sirva las papas con mojo picón, alioli, romesco o alguna otra salsa de su gusto.