Patatas panaderas

  • 10 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 800 gramos de patatas
  • 300 gramos de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • perejil fresco
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1648
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    412.25
  • Grasas(g)
    30.25
  • Proteínas(g)
    4.68
  • Hidratos de carbono(g)
    27.75
  • Fibra(g)
    4.70
Comentario nutricional
La patata es fuente de potasio y aporta tan solo 80 Kcal por cada 100 g. Si sigue una dieta para bajar de peso, evite tomarla frita pero no la excluya de su alimentación.

Modo express

1 Pele y corte las patatas y las cebollas en láminas  de medio centímetro de grosor. Machaque el ajo.

2 Disponga las patatas en el fondo de la cubeta, rociar con el aceite de oliva y distribuya encima el ajo y la cebolla. Salpimiente.

3 Programe el menú Horno 30 minutos a 162º. A lo largo de la cocción, abra la tapa y remueva 2 o 3 veces (recuerde que dispone de un minuto para abrir la tapa durante la cocción sin necesidad de cancelar el menú).

4 Finalmente, escurra el aceite y espolvoree el perejil por encima.