- 10 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 800 gramos de patatas
- 300 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- perejil fresco
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1648
-
Ración
-
Calorías(Kcal)412.25
-
Grasas(g)30.25
-
Proteínas(g)4.68
-
Hidratos de carbono(g)27.75
-
Fibra(g)4.70
Modo express
1 Pele y corte las patatas y las cebollas en láminas de medio centímetro de grosor. Machaque el ajo. 2 Disponga las patatas en el fondo de la cubeta, rociar con el aceite de oliva y distribuya encima el ajo y la cebolla. Salpimiente. 3 Programe el menú Horno 30 minutos a 162º. A lo largo de la cocción, abra la tapa y remueva 2 o 3 veces (recuerde que dispone de un minuto para abrir la tapa durante la cocción sin necesidad de cancelar el menú). 4 Finalmente, escurra el aceite y espolvoree el perejil por encima. |