- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 30 mililitros de aceite
- 2 pastilla de caldo
- 500 gramos de patatas
- 300 gramos de ternera para estofado
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de pimiento verde
- 100 gramos de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de comino
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 hoja de laurel
- perejil picado
-
Calorias Totales1660
-
Ración
-
Calorías(Kcal)415.00
-
Grasas(g)23.83
-
Proteínas(g)21.23
-
Hidratos de carbono(g)26.25
-
Fibra(g)5.35
Modo express
- Corte los pimientos en daditos del mismo tamaño; pique el ajo y la cebolla; pele las patatas y trocéelas.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos.