Terrina de carne

  • 15 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 500 gramos de carne picada
  • 1 medida de agua
  • 2 huevos
  • 100 gramos de champiñones
  • 100 gramos de jamón de york
  • 50 gramos de cebollas
  • 50 gramos de pasas
  • 50 gramos de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 dientes de ajo
  • perejil picado
  • nuez moscada
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2172
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    543.75
  • Grasas(g)
    37.75
  • Proteínas(g)
    37.00
  • Hidratos de carbono(g)
    12.68
  • Fibra(g)
    2.25
Comentario nutricional
La carne picada se estropea con mayor facilidad que una pieza entera. Se recomienda comprarla el mismo día que se vaya a utilizar eligiendo una pieza magra.

Modo express

  1. Pique la cebolla, los champiñones, las aceitunas y el ajo, todo muy fino.
  2. En un bol, mezcle la carne con las verduras, las aceitunas, las pasas, los huevos batidos, el aceite y el jamón. Salpimiente, espolvoree con nuez moscada y perejil y coloque la mezcla en el molde de aluminio. Presione bien para que el pastel quede compacto y tápelo con papel de aluminio.
  3. Vierta una medida de agua en la cubeta y coloque el molde dentro.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Vapor a 121º durante 30 minutos.