- 20 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de ternera para estofado
- 2 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vodka
- 1 medida de vino blanco seco
- 300 gramos de tomates pera
- 200 gramos de cebollas
- 6 filetes de anchoa
- 30 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- pimienta en grano
- sal
-
Calorias Totales2036
-
Ración
-
Calorías(Kcal)509.00
-
Grasas(g)36.00
-
Proteínas(g)34.25
-
Hidratos de carbono(g)10.70
-
Fibra(g)2.28
Modo express
- Corte la carne en dados regulares; pele y pique las cebollas; lave y corte los tomates en dados pequeños. Machaque en un mortero las anchoas con un ajo pelado y un poco de sal.
- Disponga el aceite, la cebolla, el otro ajo picado y la carne en la cubeta.
- Añada la harina y la mantequilla derretida y remueva bien antes de agregar el tomate, el laurel, el mojo de anchoas, el vodka, el vino y las 2 medidas de agua. Salpimiente.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes. Si desea que el guiso quede un poco más suave, no incorpore el mojo de anchoas.