- 20 '
- 90 '
- 6
Ingredientes
- 800 gramos de papada de cerdo
- 0 medida de aceite
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajos
- 1 medida de brandy
- 4 cucharadas de miel
- 6 medidas de agua
- sal
- pimienta negra
- 2 tomates de ensalada
- 1 cebolleta
- 4 ramitas de cilantro
- 1 lima
Modo express
- Programe el menú Dorar/Plancha 20 minutos a 180 °C, no cierre la tapa y espere 5 minutos a que esté bien caliente; salpimiente la pieza de carne.
- Dore la papada en aceite caliente por todas sus caras.
- Trocee la cebolla, chafe un poco los ajos y mézclelos con la miel, el brandi y 3 medidas de agua. Eche la mezcla sobre la carne, cierre la tapa y programe el menú Presión 35 minutos a 135 °C.
- Cuando finalice el programa, dé la vuelta a la carne y añada otras 3 medidas de agua. Cierre la tapa y programe el menú Presión 35 minutos a 135 °C.
- Deje enfriar un poco antes de desmenuzarla para hacer los tacos.
- Retire la primera capa y la parte de la raíz de la cebolleta y lave los tomates y el cilantro; retire el tallo y conserve solo las hojas.
- Coloque la cuchilla para picar y mezclar en el Mixer, ponga la tapa y encienda a velocidad máxima.
- Introduzca la cebolleta y las hojas de cilantro y deje que se piquen bien; añada los tomates y deje funcionando hasta que tengan un tamaño pequeño pero no triturados.
- Ponga las verduras picadas en un recipiente y aliñe con zumo de lima a su gusto.
- Mezcle con el pico de gallo para hacer sus tacos.
Otros productos: obleas de taco mexicano: 6 grandes o 12 pequeñas