- 10 '
- 27 '
- 4
Ingredientes
- 800 gramos de solomillo de cerdo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de vino Pedro Ximénez
- 1 medida de nata
- 300 gramos de castañas asadas
- 200 gramos de cebollas
- 100 gramos de pasas
- sal
-
Calorias Totales2760
-
Ración
-
Calorías(Kcal)690.00
-
Grasas(g)32.75
-
Proteínas(g)49.50
-
Hidratos de carbono(g)45.25
-
Fibra(g)6.58
Modo express
- Programe el menú Dorar/Plancha 15 minutos a 180º. Corte los solomillos en trozos de 200 gramos y dórelos.
- Corte la cebolla en 8 trozos y dispóngala en la cubeta junto con el aceite y la carne.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno durante 7 minutos a 169º o, si desea una carne más hecha, a 174º.
- Retire el solomillo y resérvelo. Introduzca las castañas peladas y las pasas en la cubeta y luego vierta la nata y el Pedro Ximénez.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º, deje reducir 5 minutos y cancele el menú. Meta de nuevo el solomillo en la cubeta y deje reposar el conjunto durante 2 minutos para que la carne se caliente. Rectifique la sal y sirva.