Solomillo de buey al vapor

  • 20 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 600 gramos de solomillo de buey
  • 2 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 2 cebolleta
  • 2 zanahorias
  • 1 apio
  • 1 calabacines
  • 1 patatas
  • 1 nabos
  • hierbas aromáticas
  • sal gorda
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1332
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    333.50
  • Grasas(g)
    19.58
  • Proteínas(g)
    24.35
  • Hidratos de carbono(g)
    13.00
  • Fibra(g)
    4.15
Comentario nutricional
Recuerde lavar bien todas las verduras y hortalizas que vaya a emplear para la elaboración de los platos.

Modo express

  1. Raspe las zanahorias y pele las cebolletas, el calabacín, el apio, la patata y el nabo. Corte las cebolletas por la mitad y el resto de verduras en dados de un dedo de grosor. Salpimiente y agregue una cucharada de aceite de oliva.
  2. Corte el solomillo en 4 trozos y úntelos con una cucharada de aceite.
  3. Prepare una vinagreta con 3 cucharadas de aceite, el vinagre de Jerez y un poco de sal.
  4. Introduzca en la cubeta las 2 medidas de agua y las hierbas aromáticas. Meta la bandeja de vapor con las verduras dentro y disponga la carne encima de todo.
  5. Cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 10 minutos.
  6. Una vez hechos, sale los solomillos con sal Maldon o sal gorda. Para servir, riegue las verduras con la vinagreta y coloque la carne encima.