- 10 '
- 45 '
- 4
Ingredientes
- 700 gramos de solomillo de buey
- 1 medida de agua
- 1 medida de vino tinto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 50 gramos de champiñones
- 8 cebollas
- 1 cucharada de maicena
- 1 bouquet garni
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2088
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Ración
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Calorías(Kcal)522.25
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Grasas(g)38.00
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Proteínas(g)33.25
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Hidratos de carbono(g)10.33
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Fibra(g)3.60
Modo express
- Trocee las cebollas y los champiñones.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 35 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Cuando esté muy caliente, incorpore la pieza de solomillo, dórela por todos lados durante 15 minutos, sáquela y resérvela fuera de la cubeta.
- Incorpore las cebollas y los champiñones a la cubeta.
- Introduzca luego el bouquet garni, rectifique la sal y deje acabar el programa removiendo a menudo.
- Meta el solomillo de nuevo en la Chef Plus Induction, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.