Solomillo bourguignon

  • 10 '
  • 45 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 700 gramos de solomillo de buey
  • 1 medida de agua
  • 1 medida de vino tinto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 gramos de champiñones
  • 8 cebollas
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 bouquet garni
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2088
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    522.25
  • Grasas(g)
    38.00
  • Proteínas(g)
    33.25
  • Hidratos de carbono(g)
    10.33
  • Fibra(g)
    3.60
Comentario nutricional
El bouquet garni es un manojo de plantas arómaticas que se emplea como condimento para la elaboración de guisos, sopas y caldos.

Modo express

  1. Trocee las cebollas y los champiñones.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 35 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Cuando esté muy caliente, incorpore la pieza de solomillo, dórela por todos lados durante 15 minutos, sáquela y resérvela fuera de la cubeta.
  3. Incorpore las cebollas y los champiñones a la cubeta. 
  4. Introduzca luego el bouquet garni, rectifique la sal y deje acabar el programa removiendo a menudo.
  5. Meta el solomillo de nuevo en la Chef Plus Induction, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.