- 25 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 700 gramos de solomillo de ternera
- 1 medida de vino blanco seco
- 50 gramos de jamón serrano
- 2 tomates maduros
- 1 cebollas
- 1 zanahorias
- 1 apio
- 1 pimiento amarillo
- perejil
- albahaca
- salvia
- pimienta
- sal
- 3 cucharadas de aceite
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Calorias Totales2376
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Ración
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Calorías(Kcal)594.00
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Grasas(g)37.75
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Proteínas(g)45.00
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Hidratos de carbono(g)16.65
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Fibra(g)3.60
Modo express
- Limpie el solomillo y salpimiéntelo. Átelo con un cordel para que no se deshaga.
- A continuación pique el jamón en taquitos; pele y pique la cebolla, el apio y la zanahoria. Lave y corte de la misma manera los tomates y el pimiento, quitando los filamentos blancos. También lave y pique el perejil, la albahaca y la salvia.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y, sin añadir aceite a la cubeta, dore el solomillo por los dos lados. Agregue el jamón, las verduras, las hierbas, el vino y el aceite; salpimiente y deje acabar el programa.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno 180º durante 7 minutos.