- 15 '
- 37 '
- 4
Ingredientes
- 4 bistec
- 0 medida de agua
- 0 medida de vino dulce
- 30 mililitros de aceite
- 1 pastilla de caldo
- 4 lonchas de queso de cabra
- 600 gramos de cebollas
- 60 gramos de mantequilla
- 60 gramos de azúcar moreno
- pimienta roja
-
Calorias Totales2856
-
Ración
-
Calorías(Kcal)714.50
-
Grasas(g)46.00
-
Proteínas(g)51.75
-
Hidratos de carbono(g)22.23
-
Fibra(g)2.60
Modo express
- Aplaste los bistecs, salpimiéntelos, ponga una loncha de queso encima y enróllelos. Sujete cada rollito con 3 palillos cada uno.
- Programe el menú Dorar/Plancha 10 minutos a 180º y dore un poco los bistecs por cada lado. Resérvelos.
- Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y añada la mantequilla y 3 cucharadas de aceite. Agregue las cebollas picadas y remueva de vez en cuando hasta que adquieran un color dorado.
- Agregue el azúcar, el vino dulce, el agua y la pastilla de caldo desmenuzada. Introduzca los 4 bistecs enrollados.
- Programe el menú Freír/Sofreír 7 minutos a 168º.