- 10 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 800 gramos de redondo de ternera
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 naranjas
- 1 limones
- 300 gramos de cebollas
- 1 cucharada de azúcar
- pimienta
- sal
- 1 cucharada de maicena
-
Calorias Totales2288
-
Ración
-
Calorías(Kcal)572.75
-
Grasas(g)39.50
-
Proteínas(g)42.50
-
Hidratos de carbono(g)11.03
-
Fibra(g)1.70
Modo express
- Ralle finamente las pieles de medio limón y de media naranja, sin llegar a la parte blanca. Exprima ambos cítricos y reserve el zumo en un bol. Pele las cebollas y déjelas enteras.
- Coloque todos los ingredientes menos los zumos en la cubeta, salpimiente y remueva para que la carne quede bien impregnada de los cítricos antes de cerrar la tapa. Si deja macerar la carne cruda un par de horas, quedará todavía más sabrosa.
- Programe el menú Horno a 176º; 15 minutos si desea que la carne quede un poco roja por dentro, 20 minutos si la prefiere más hecha.
- Retire la carne.
- Introduzca en la cubeta el azúcar, 1 /2 medida de agua, los zumos y la cucharada de maicena. Remueva.
- Vuelva a meter la carne en la cubeta. Programe el menú Horno 10 minutos a 180º, cierre la tapa y aguarde al final del programa.
- Una vez acabado el proceso, corte la carne en rodajas finas, colóquelas en una fuente y cúbralas con la salsa resultante de la cocción. Puede acompañar con unas patatas al vapor.