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- 4
Ingredientes
- 800 gramos de ternera para estofado
- 4 zanahorias
- cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de tomate
- 1 vaso de cerveza
- 100 gramos de guisantes
- 1 cucharada de harina
- 100 gramos de setas variadas
- 1 hoja de laurel
- tomillo
- hierbas provenzales
- cayena
- sal
- aceite de oliva
- 1 vaso de cuscús
Modo express
- Hacemos el cous-cous según indicación del fabricante (yo uso el de Gallo), reservamos.
- Programamos el menú Freir-Sofreir 20 minutos y ponemos un buen chorro de aceite de oliva en la cubeta y rehogamos la cebolla cortada en juliana y el ajo también muy picado.
- Cuando veamos la cebolla dorarse, añadimos la carne cortada en tacos y removemos con energía hasta que la carne cambie de color, y agregamos las setas troceadas, las zanahorias cortadas en trozos de 2cm, la sal, el tomillo o las hierbas provenzales, la pimienta negra, la pizca de cayena, una cucharada de harina y el tomate triturado.
- Removemos bien para que no se pegue la harina y seguidamente añadimos una hoja de laurel y el vaso de cerveza.
- Vamos removiendo y dejamos terminar el programa Freír-Sofreir
- Introducimos los guisantes naturales o congelados. Programamos el menú Presión 20 minutos.
- Terminado, lo servimos tal cual muestra la fotografía que he sacado (el cous-cous al rededor de la carne y salsa para ir mezclandolo según vamos comiendo)...OYE! RIQUÍSIMO!!!