- 20 '
- 50 '
- 4
Ingredientes
- 1 kilogramo de rabo de toro
- 2 medidas de vino tinto
- 1 medida de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 150 gramos de boletus
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 1 cebollas
- 1 puerros
- 1 cucharada de harina
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2608
-
Ración
-
Calorías(Kcal)652.25
-
Grasas(g)36.25
-
Proteínas(g)72.75
-
Hidratos de carbono(g)7.38
-
Fibra(g)3.00
Modo express
- Pele y trocee las verduras.
- Introdúzcalas en la cubeta junto al resto de ingredientes, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 50 minutos.