- 10 '
- 60 '
- 4
Ingredientes
- 1 kilogramos de rabo de cerdo
- 1 medida de vino blanco seco
- 0 medida de aceite
- 150 gramos de tocino salado ibérico
- 150 gramos de jamón serrano
- 150 gramos de chorizo
- 1 tomate
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo
- 4 dientes de ajo
- 2 guindillas
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón
- 2 hojas de hierbabuena
- sal
-
Calorias Totales4308
-
Ración
-
Calorías(Kcal)1077.50
-
Grasas(g)90.25
-
Proteínas(g)63.00
-
Hidratos de carbono(g)2.58
-
Fibra(g)0.80
Modo express
- Trocee el tocino, el chorizo y el jamón; pique el tomate y el ajo.
- Introdúzcalo todo en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Vapor 60 minutos a 125º.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
-No se añade agua.