- 40 '
- 73 '
- 6
Ingredientes
- 500 gramos de carne de añojo picada una vez
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 150 gramos de champiñones
- 80 gramos de tomate frito
- 4 cucharadas de salsa Worcestershire
- sal
- agua
- 500 gramos de patatas
- 60 gramos de mantequilla
- pimienta
- sal
Modo express
- Pele y corte las patatas en trozos medianos, introdúzcalas en la cubeta de su Chef Plus Induction Pro, añada la sal y vierta agua hasta cubrirlas. Cierre la tapa y programe el menú Vapor 23 minutos a 118 °C.
- Al acabar el programa, retire y escurra las patatas, cháfelas y mezcle con la mantequilla con ayuda de un tenedor. Salpimiente al gusto y reserve aparte.
- Pele las cebolla y el ajo y limpie los champiñones.
- Coloque el disco 3, cara para rallar, en el Mixer, ponga la tapa y ralle la cebolla y el ajo. Corte los champiñones en rodajas fi nas.
- Mezcle la cebolla y el ajo rallado con la carne picada, los champiñones, el tomate frito, la salsa Worcestershire y el romero, ponga sal y pimienta al gusto y mezcle todo. Vierta la mezcla en el molde de aluminio.
- Distribuya el puré de patatas sobre la mezcla anterior; alise para crear una capa uniforme. Programe el menú Horno 50 minutos a 162 °C.