- 25 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 400 gramos de ossobuco de ternera
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medidas de vino tinto
- 200 gramos de champiñones
- 2 zanahorias
- 1 cebollas
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 3 cucharadas de harina
- 3 dientes de ajo
- 0 ramita de apio
- pimienta negra molida
- sal
-
Calorias Totales2604
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Ración
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Calorías(Kcal)651.75
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Grasas(g)43.25
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Proteínas(g)46.00
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Hidratos de carbono(g)17.88
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Fibra(g)3.73
Modo express
- Salpimiente y enharine los ossobucos. Trocee la cebolla, los champiñones, las zanahorias y el apio; pique el ajo.
- Introduzca el aceite y los ossobucos en la cubeta, y luego el resto de ingredientes.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes. Si la carne no ha quedado tierna vuelva a cerrar la tapa y programe menú presión 20 minutos a 135º.
Modo tradicional. Proceda con el paso 1. Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y disponga el aceite en la cubeta. Cuando el aceite esté caliente, dore los ossobucos por las dos caras y resérvelos fuera. Añada la cebolla y el ajo y rehogue 5 minutos. Incorpore las zanahorias, el apio y los champiñones y sofría 5 minutos más antes de introducir de nuevo la carne, junto con el tomate, dejando acabar el programa. Remueva y agregue el romero, el vino y la sal. Cierre la tapa y programe el menú Carne. Si la carne no ha quedado tierna, vuelva a cerrar la tapa y programe el menú presión 20 minutos 135º