Medallones de solomillo al queso

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Chup chup

Ingredientes

  • 4 medallones de solomillo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 copa de coñac
  • 50 mililitros de nata líquida
  • 200 gramos de queso manchego semi
  • 1 cucharada de pimienta blanca
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2400
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    600.75
  • Grasas(g)
    41.75
  • Proteínas(g)
    52.50
  • Hidratos de carbono(g)
    2.92
  • Fibra(g)
    1.30
Comentario nutricional
Para hacer la receta más ligera, escoja un queso tierno light y nata con bajo aporte en grasa.

Modo express

  1. Salpimiente los solomillos y programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º. Vierta el aceite en la cubeta y deje calentar la máquina 2 minutos. Dore los solomillos dando una sola vuelta a cada pieza, sáquelos y resérvelos.
  2. En la cubeta vacía, vierta el coñac y evapore el alcohol. Añada enseguida la nata y el queso, déjelos fundir e incorpore las piezas de solomillo. Cocínelas hasta el punto que desee,  y cancele el programa.
  3. Coloque un solomillo en cada plato, vierta la salsa sobre ellos y sirva de inmediato.