- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 800 gramos de pierna de cordero deshuesada
- 2 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 100 gramos de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de maicena
- 1 dientes de ajo
- 2 hojas de romero
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- pimienta
- sal
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Calorias Totales1820
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Ración
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Calorías(Kcal)455.00
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Grasas(g)32.25
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Proteínas(g)29.50
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Hidratos de carbono(g)11.55
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Fibra(g)0.48
Modo express
- Pele el ajo y, en un mortero, macháquelo junto con el romero, el azúcar, la sal y la pimienta. Cuando esté bien amalgamado, añada la mostaza y el aceite y emulsione.
- Unte la carne con la picada y luego ciérrela sobre sí misma, formando un rollo y atándola con un cordel.
- Coloque la pierna en la cubeta y riéguela con el vino blanco y el agua. Cierre la tapa y programe el menú Horno 25 minutos a 161º. La carne quedará rosada. Si la quiere más hecha, al finalizar el horneado programe el menú Presión a 135º durante 10 minutos.
- Coloque la pierna sobre una tabla de madera, retire el hilo y córtela en medallones gruesos.
- Sirva muy caliente; acompañada de patatas cocidas o arroz blanco.