- 15 '
- 60 '
- 4
Ingredientes
- 0 mano de ternera
- 8 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite
- 200 gramos de garbanzos
- 100 gramos de tocino
- 1 chorizo
- 2 cebollas
- 1 zanahorias
- 1 guindillas
- 1 cucharada de tomate frito
- 0 cucharada de pimentón
- 2 dientes de ajo
- pimienta en grano
- alcaravea
- perejil
- laurel
- sal
-
Calorias Totales2624
-
Ración
-
Calorías(Kcal)656.00
-
Grasas(g)47.50
-
Proteínas(g)23.25
-
Hidratos de carbono(g)29.00
-
Fibra(g)9.85
Modo express
- La noche anterior, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal.
- Raspe la mano de ternera, lávela y trocéela.
- Programe el menú Presión a 135º durante 30 minutos y meta las manitas y la mitad de agua en la cubeta.
- Al finalizar, agregue el resto de ingredientes y reprograme otro ciclo de menú Presión 30 minutos a 135º.
- Sirva muy caliente.