- 10 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de lomo de cerdo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medida de caldo de carne
- 0 medida de brandy
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de maicena
- 1 ramita de romero
- 1 cucharadita de tomillo
- 6 hojas de salvia
- 1 hoja de perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2068
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Ración
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Calorías(Kcal)517.75
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Grasas(g)47.50
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Proteínas(g)20.00
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Hidratos de carbono(g)0.88
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Fibra(g)0.05
Modo express
1 Lave y pique las hierbas; pele y machaque los ajos. Mézclelo todo con el brandy. 2 Salpimiente la carne y embadúrnela con la mezcla anterior, dejándola macerar 30 minutos. 3 Vierta el aceite en la cubeta, introduzca la carne y el líquido de maceración y cierre la tapa. Programe el menú Horno a 162º durante 20 minutos. Pasados 10 minutos abrir y girar el lomo. Cerrar y finalizar el programa. Cuando finalice, deje reposar otros 5 minutos con la tapa cerrada. Retire el lomo de la cubeta y córtelo en rodajas. 4 Añada en la cubeta vacía el caldo de carne frío con media cucharada de maicena disuelta. Remueva bien y programe Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos. Cuando la salsa tenga la textura deseada, añada el lomo previamente cortado y deje que tome calor todo junto. |