- 20 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de lomo de cerdo entero
- 2 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- ramitas de salvia
- 3 dientes de ajo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1916
-
Ración
-
Calorías(Kcal)479.00
-
Grasas(g)43.25
-
Proteínas(g)18.88
-
Hidratos de carbono(g)0.93
-
Fibra(g)0.15
Modo express
- Lave la salvia y píquela junto con los ajos. Machaque ambas cosas en un mortero, salpimiente y añada el aceite de oliva.
- Distribuya el picadillo de forma uniforme sobre la pieza de carne e introdúzcala en la cubeta.
- En un bol, mezcle la maicena con el agua y el vino. Incorpórelo sobre la carne, cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Cuando finalice el proceso, retire la carne de la cubeta y córtela en rodajas finas.
- Dispóngala en una fuente para servir y riéguela con la salsa de la cocción. Sirva muy caliente.