- 15 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de lomo de cerdo
- 1 medida de leche
- 0 medida de aceite de oliva
- 300 gramos de calabaza
- 200 gramos de cebollas
- 2 cucharadas de maicena
- 2 dientes de ajo
- pimienta blanca
- sal
-
Calorias Totales2144
-
Ración
-
Calorías(Kcal)536.00
-
Grasas(g)45.00
-
Proteínas(g)22.08
-
Hidratos de carbono(g)7.53
-
Fibra(g)2.05
Modo express
- Pele y corte las cebollas y los ajos en láminas finas. Pele la calabaza y córtela en dados pequeños. Salpimiente la carne.
- Vierta el aceite en la cubeta e incorpore el resto de ingredientes con una pizca de sal. Remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Al terminar la cocción, rectifique la sal y deje enfriar un poco antes de trinchar la carne.