- 7 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de lomo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 calabacines
- sal
Modo express
- Troceamos el pimiento rojo en trozos pequeños y lo reservamos.
- Cortamos el calabacín y la berenjena en tacos y lo reservamos a parte.
- Partimos el lomo en trozos pequeños y lo reservamos, también a parte.
- Programamos nuestra Chef Plus Induction en el Menú Freír/Sofreír durante 15 minutos a 180º y añadimos dos cucharadas de aceite.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos los pimientos y vamos removiendo.
- Cuando falten 10 minutos, ponemos en la cubeta la berenjena y el calabacín y seguimos removiendo de vez en cuando.
- Finalmente, cuando sólo falten 5 minutos añadimos la carne y la sal al gusto y seguimos removiendo para que toda la carne quede hecha.
¡Que aproveche!