- 30 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 1 kilogramo de carne de cordero
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de margarina
- 1 cebollas
- 1 rebanada de pan de molde
- 2 cucharadas de comino
- 2 cucharadas de coriandro
- 1 cucharada de cayena
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales1776
-
Ración
-
Calorías(Kcal)444.50
-
Grasas(g)30.25
-
Proteínas(g)25.00
-
Hidratos de carbono(g)16.90
-
Fibra(g)1.70
Modo express
- Pele y pique la cebolla.
- Pique la carne y mézclela en un bol con todos los ingredientes. Amase mezclando muy bien.
- Introduzca la masa en la cubeta y programe el menú Horno 15 minutos a 162º.
- Normalmente, el kebab se sirve en pan de pita con lechuga, cebolla y tomate. Si lo prefiere, puede cortar el pan de pita y los otros ingredientes en trocitos pequeños y servirlos en una bandeja, a modo de aperitivo. También puede añadir por encima un poco de salsa picante o hacer un emparedado con pan de molde.