- 15 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de ternera
- 2 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino tinto
- 1 medida de salsa de tomate
- 400 gramos de patatas
- 200 gramos de cebollas
- 20 gramos de almendras
- 50 gramos de apio
- 1 cucharada de harina
- 2 dientes de ajo
- romero
- salvia
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2748
-
Ración
-
Calorías(Kcal)687.25
-
Grasas(g)46.25
-
Proteínas(g)39.50
-
Hidratos de carbono(g)24.70
-
Fibra(g)6.70
Modo express
- Corte la ternera en trozos de 3x3 centímetros. Pele las patatas y córtelas del mismo tamaño. Pique toscamente las almendras y el apio, y muy finos los ajos y la cebolla.
- Introduzca estos ingredientes en la cubeta junto con la harina; añada una pizca de sal y remueva. Espolvoree las hierbas y vierta la salsa de tomate, el vino y el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Al finalizar, rectifique la sal y sirva muy caliente.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3 medidas de agua.