- 15 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 750 gramos de contra de ternera
- 1 medida de vino tinto
- 1 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de harina
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1644
-
Ración
-
Calorías(Kcal)411.25
-
Grasas(g)22.83
-
Proteínas(g)40.75
-
Hidratos de carbono(g)9.93
-
Fibra(g)2.05
Modo express
- Corte la carne en filetes del mismo tamaño.
- Pique la cebolla y el ajo muy finos; corte los tomates en dados pequeños.
- Introduzca la cebolla, el ajo, el tomate, la harina y el aceite en la cubeta. Vierta el vino y el agua y remueva antes de añadir la carne. Salpimiente, cierre la tapa y programe el menú Carnes.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 1/2 medidas de agua