- 15 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 800 gramos de solomillo de ternera
- 125 mililitros de aceite
- 100 mililitros de vino blanco seco
- 50 mililitros de nata
- 100 gramos de avellanas
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales2832
-
Ración
-
Calorías(Kcal)708.00
-
Grasas(g)53.25
-
Proteínas(g)45.25
-
Hidratos de carbono(g)9.75
-
Fibra(g)4.43
Modo express
- Salpimiente la carne. Lamine las cebollas y los ajos; trocee los tomates.
- Métalos en la cubeta de la Chef Plus Induction junto con el vino blanco, el tomate, la nata y las avellanas rotas. Añada una pizca de sal y la carne.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.