- 15 '
- 70 '
- 6
Ingredientes
- 750 gramos de carne picada de ternera
- 4 huevos
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 80 mililitros de jerez seco
- 1 cucharada de maicena
- 1 litros de agua
- 1 cucharadita de sal
- pimienta
Modo express
- Divida cada uno de los ingredientes en dos partes iguales.
- Coloque la cuchilla metálica para picar y mezclar en el Mixer, introduzca una mitad de cada ingrediente y ponga la tapa. Triture a velocidad máxima hasta conseguir una mezcla homogénea. Retire y repita con la mitad restante. Junte y mezcle todo al fi nal
- Haga un rulo con la masa y envuelva con varias vueltas de papel de aluminio para conseguir un rulo compacto de unos 20 cm de longitud que quede cerrado herméticamente.
- Coloque en la cubeta la bandeja de cocinar al vapor, vierta un litro y medio de agua y ponga el rulo preparado anteriormente. Cierre la tapa y programe el menú Vapor 1 h 10 min a 125 °C.
- Deje enfriar por completo antes de desmoldar.
EL TOQUE FINAL
Acompañe el fiambre con un poco de mermelada de tomate.