- 15 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 800 gramos de ternera para estofado
- 5 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medidas de vino tinto joven
- 400 gramos de cebolleta
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- 2 clavo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de azúcar
- canela
- 1 ramita de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- pimienta
- sal
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Calorias Totales2288
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Ración
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Calorías(Kcal)572.75
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Grasas(g)39.50
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Proteínas(g)43.25
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Hidratos de carbono(g)9.63
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Fibra(g)2.60
Modo express
- Corte la carne en tiras gruesas y salpimiéntela. Pele y pique la cebolla y los ajos muy finos; corte las cebolletas lo más fino posible y déjelas en un escurridor para que suelten el exceso de vinagre.
- Meta todos los ingredientes, excepto las cebolletas, en la cubeta. Añada las especias y una pizca de sal, remueva y vierta el vino y las 5 medidas de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Puede servir el estofado encima de una base de arroz pilaf y con el perejil picado espolvoreado por encima.