- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 300 gramos de ternera
- agua
- 0 medida de aceite
- 700 gramos de patatas
- 1 bote de garbanzos
- 2 zanahorias
- 1 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- pimienta
- sal
Modo express
- Primero cortamos el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla en trozos pequeños.
- A continuación, programamos la Chef Plus Induction 10 minutos en el programa freir/sofreir, a 180º y vertemos el aceite en la cubeta. Cuando esté caliente, echamos la cebolla y los pimientos y lo vamos removiendo de vez en cuando.
- Mientras tanto, pelamos y cortamos en trozos pequeños las zanahoria y las patatas. Una vez hecho, cortamos también la carne y lo reservamos todo.
- Cuando hayamos acabado de sofreír la cebolla y los pimientos, ponemos todos los ingredientes en la cubeta (zanahorias, garbanzos, patatas, ajos, carne, laurel), lo cubrimos de agua y lo salpimentamos a nuestro gusto.
- Finalmente, lo mezclamos todo bien y programamos el menú carne.