- 15 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 750 gramos de carne de cerdo para estofar
- 1 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medidas de vino blanco
- 3 manzanas Golden
- 2 cucharadas de harina
- 2 ramas de hinojo
- 1 dientes de ajo
- canela
- sal
-
Calorias Totales2252
-
Ración
-
Calorías(Kcal)563.25
-
Grasas(g)37.50
-
Proteínas(g)27.75
-
Hidratos de carbono(g)26.25
-
Fibra(g)4.85
Modo express
- Trocee la carne, pique el ajo. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y dore la carne en el aceite. A los 10 minutos, agregue el hinojo y el ajo y remueva; luego la harina en forma de nieve y remueva hasta acabar el programa.
- Agregue el vino y la canela, remueva y añada las manzanas cortadas en cuartos encima y cierre al tapa, programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos, a 168º dejando acabar el programa.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3 medidas de agua