Estofado de cerdo con manzanas

  • 15 '
  • 35 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 750 gramos de carne de cerdo para estofar
  • 1 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 medidas de vino blanco
  • 3 manzanas Golden
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 ramas de hinojo
  • 1 dientes de ajo
  • canela
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2252
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    563.25
  • Grasas(g)
    37.50
  • Proteínas(g)
    27.75
  • Hidratos de carbono(g)
    26.25
  • Fibra(g)
    4.85
Comentario nutricional
La manzana contiene polifenoles que le confieren el poder antioxidante, sobre todo en la piel

Modo express

  1. Trocee la carne, pique el ajo. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y dore la carne en el aceite. A los 10 minutos, agregue el hinojo y el ajo y remueva; luego la harina en forma de nieve y remueva hasta acabar el programa.
  2. Agregue el vino y la canela, remueva y  añada las manzanas cortadas en cuartos encima y cierre al tapa, programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos, a 168º dejando acabar el programa.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 3 medidas de agua