- 15 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de carne de buey para estofar
- 2 medidas de agua
- 0 medida de aceite
- 0 medida de vino blanco seco
- 2 tomates
- 200 gramos de cebollas
- 50 gramos de almendras
- 6 filetes de anchoa
- 1 cucharada de harina
- 30 gramos de mantequilla
- 2 hojas de laurel
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1712
-
Ración
-
Calorías(Kcal)428.00
-
Grasas(g)30.75
-
Proteínas(g)27.25
-
Hidratos de carbono(g)8.58
-
Fibra(g)3.80
Modo express
- Pele y pique las cebollas y ralle los tomates. En el mortero, haga una picada con el ajo, las almendras y las anchoas.
- Unte el buey con esta picada, salpimiente y enharine.
- Vierta el aceite en la cubeta, incorpore la carne y el resto de ingredientes y programe el menú Carnes.