- 5 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 300 gramos de entrecot
- 50 mililitros de vino tinto
- 8 ciruelas pasas
- 1 cebollas
- 50 gramos de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales1280
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Ración
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Calorías(Kcal)320.50
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Grasas(g)16.40
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Proteínas(g)31.25
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Hidratos de carbono(g)9.95
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Fibra(g)4.08
Modo express
- Pique la cebolla y filetee los ajos.
- Salpimiente la carne y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 35 minutos. Cuando la cubeta esté caliente, dore los entrecots con la mantequilla y retírelos.
- Introduzca en la cubeta la cebolla y el ajo y saltee durante 5 minutos removiendo. A continuación agregue el vino tinto y las ciruelas pasas y cocine removiendo hasta que se evapore el alcohol.
- Disponga el entrecot sobre la salsa y cocínelo durante unos minutos, dependiendo del punto al que lo quiera (2 minutos poco hecho, 7 minutos hecho). Cancele el programa y sirva con la salsa al lado.