Entrecot de ternera con ciruelas pasas

  • 5 '
  • 35 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 300 gramos de entrecot
  • 50 mililitros de vino tinto
  • 8 ciruelas pasas
  • 1 cebollas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1280
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    320.50
  • Grasas(g)
    16.40
  • Proteínas(g)
    31.25
  • Hidratos de carbono(g)
    9.95
  • Fibra(g)
    4.08
Comentario nutricional
Puede reducir el aporte de grasas saturadas de la receta cambiando la mantequilla por aceite de oliva.

Modo express

  1. Pique la cebolla y filetee los ajos.
  2. Salpimiente la carne y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 35 minutos. Cuando la cubeta esté caliente, dore los entrecots con la mantequilla y retírelos.
  3. Introduzca en la cubeta la cebolla y el ajo y saltee durante 5 minutos removiendo. A continuación agregue el vino tinto y las ciruelas pasas y cocine removiendo hasta que se evapore el alcohol.
  4. Disponga el entrecot sobre la salsa y cocínelo durante unos minutos, dependiendo del punto al que lo quiera (2 minutos poco hecho, 7 minutos hecho). Cancele el programa y sirva con la salsa al lado.