- 20 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de cordero
- 3 medidas de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 300 gramos de garbanzos cocidos
- 200 gramos de cebollas
- 200 gramos de sémola de trigo mediana
- 100 gramos de nabos
- 100 gramos de zanahorias
- 100 gramos de judías verdes
- 60 gramos de pasas
- 0 cucharada de pimentón
- 0 cucharada de comino
- azafrán
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2576
-
Ración
-
Calorías(Kcal)644.25
-
Grasas(g)28.00
-
Proteínas(g)27.75
-
Hidratos de carbono(g)63.75
-
Fibra(g)11.90
Modo express
- Corte el cordero en trozos grandes y salpimiéntelos. Pele las cebollas, los nabos y las zanahorias y córtelos en trozos grandes junto con las judías verdes.
- Introduzca la carne y los garbanzos en la cubeta. Añada la cebolla, la zanahoria, las judías, el nabo, las pasas, el aceite, las especias y una pizca de sal. Vierta 2 medidas de agua, cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Cuando falten 5 minutos para el final, abra la tapa: si el líquido no cubre el guiso, añada otra medida de agua. Luego añada la sémola sin remover, cierre la tapa y deje acabar el programa.
- Sirva muy caliente.